Сплавы в Москве
и Подмосковье круглый год.
Акуловы, 11 лет опыта
5.0
★★★
Рейтинг отзывов в Яндекс

Корпоратив на 100 человек

Дата 23/05/24
Время прочтения — 6 минут
Автор — Акулов Иван

Большой коллектив – это хорошо! Однако организация мероприятий для 100 человек - это сложный многоуровневый процесс, который требует тщательной подготовки и проработки. Нужно принимать во внимание массу факторов, а также индивидуальные особенности фирмы. Самостоятельная разработка корпоратива на 100 человек может обернуться большими сложностями, ошибками, а самое главное низкой эффективностью и результативностью мероприятия. Поэтому участие профессионалов или использование готовых решений способны существенно упростить процесс.
Чтобы корпоратив на 100 человек удался, необходимо обязательное соблюдение следующих условий:
  • определение конкретных целей мероприятия, что позволит подобрать формат;
  • правильный выбор локации;
  • грамотная проработка сценария мероприятия, разбивка его на части;
  • продуманность питания (фуршет, банкет, пикник и т.п.).
В последнее время корпоратив на 100 человек не сводится к простому банкету. Нужно придумать что-то оригинальное. Интересные квесты, мастер-классы, совместное освоение новых навыков, игры и соревнования позволяют сплотить коллектив, замотивировать его на новые свершения. Поэтому нужно озаботиться разными вариантами и постараться удивить своих сотрудников.

Идеи корпоратива на 100 человек

Организовать сто человек не так-то просто. Особенно, если цель корпоративного мероприятия сплотить команду, сделать ее более эффективной. Если ничего не придумать, то вероятнее всего люди разобьются на привычные кучки и не будут взаимодействовать между собой. Если вам нужно добиться определенных целей, то нужно предусмотреть не только банкет, но и продуманную досуговую часть и идей тут может быть много.
Для корпоратива, рассчитанного на 100 человек идеально подходят:
  • квесты;
  • соревнования, где нужно разбиться на команды;
  • творческие конкурсы;
  • сплавы на байдарках и сапах;
  • пейнтбол и другие игры командного типа, в том числе и интеллектуальные.
Учитывая, что большинство людей работает в душных офисах в условиях замкнутого пространства, как никогда актуален корпоратив на природе. Один из таких вариантов – сплав на байдарках. Данный формат имеет массу достоинств и предлагает активный и интересный досуг в доступной для всех форме.

Сплав на байдарках в рамках корпоратива

Под корпоратив на 100 человек идеи подобрать иногда довольно сложно и сплав на байдарках может стать отличным вариантом для досуга. При этом возможны различные форматы проведения праздника:
  • сплав может быть частью корпоративного мероприятия, то есть его можно устроить в рамках сценария, а после отправиться в ресторан, или в качестве самостоятельного досуга и после сплава на берегу можно организовать фуршет;
  • сплав может быть организован как квест или спортивное соревнование, есть разные варианты маршрутов, среди которых можно выбрать наиболее оптимальный.
А к преимуществам подобной идеи можно отнести:
  • яркие эмоции и оптимальную физическую активность, подходящую для любой формы и возраста;
  • безопасность – риск переворота практически равен нулю, при этом предусмотрен профессиональный инструктаж, спасательные жилеты;
  • надежная защита участников от промокания;
  • легкость освоения методики гребли и управления байдаркой.
А еще – это наслаждение красотой природы, разрядка на воде и возможность активного взаимодействия и работы в команде.
Наша компания готова организовать для вас тимбилдинг, квест или простой сплав в качестве интересного корпоративного мероприятия на большую компанию от 100 человек. Мы обеспечим всем необходимым и гарантируем массу незабываемых впечатлений.
Удивите своих сотрудников и коллег!
Особенности организации мероприятия на сто человек
Организация корпоратива на 100 участников имеет свои особенности:
  • лучше бронировать заранее, так как число сотрудников значительное;
  • нужно постараться удовлетворить интересы всех участников, рассмотреть все идеи;
  • выбранное помещение или площадка должны вмещать такое количество людей;
  • нужно предусмотреть достаточное количество еды и правильно все рассчитать, причем отдать предпочтение простой и знакомой еде, чтобы избежать проблем.
При этом для такого количества людей практически не существует ограничений. Праздник может включать квиз, интересные конкурсы, его можно провести, как фестиваль или квест с элементами тимбилдинга, развлечь сотрудников концертной программой, пригласить артистов предусмотреть смену локации. Все это сделает событие действительно запоминающимся и приносящим положительные плоды.

Лучше всего доверить такое масштабное мероприятие специалистам. Есть много ивент-агентств и компаний, которые оказывают услуги под ключ. Они подберут оптимальный вариант и разработают программу под ваши нужды, учтут абсолютно все нюансы. А наша команда готова организовать для вашего коллектива увлекательный сплав на байдарках в Москве и Московской области.
  • Акулов Иван
    Автор статьи

Другие статьи